信息科学技术学院党委召开换届选举党员大会

发布时间:2024年04月25日阅读人数:10

4月24日下午,中共南通大学信息科学技术学院委员会换届选举大会在23号楼D202报告厅召开。校基层党组织换届选举工作督导员、后勤党委原党委书记魏伟到会指导。学院师生党员共172人参加大会。大会由院党委副书记、副院长陈馥强主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。院党委书记周平代表上一届党委作题为《凝心聚力,砥砺奋进,为建设有特色高水平一流学院而奋斗》的工作报告,报告全面总结了上一届委员会的成绩,客观分析了当前学院事业发展所面临的挑战和机遇,并对今后学院党委工作的奋斗目标和主要任务作了展望。报告指出,当前学院正处于跨越式发展的关键期,要紧紧围绕校第四次党代会确定的发展目标,抢抓“名城名校”融合发展战略机遇,主动服务地方经济发展;要坚持党的全面领导,加强党建引领,注重内涵发展,提升办学治院能力;要对标高质量发展指标,凝练研究方向,打造科研团队,深化学科建设内涵,提升人才培养质量;要积极拓展合作办学,加强对外交流,提升人才培养国际化水平。

大会审议并表决通过了上一届党委工作报告、党费收缴使用和管理情况报告。

学院党委副书记、院长杨永杰宣读了新一届党委委员候选人名单。与会党员采用无记名投票方式,差额选举产生了学院新一届党委委员。

在完成各项议程后,大会在雄壮的《国际歌》声中圆满结束。

党员大会后,学院新一届党委委员会召开第一次全体会议,选举周平为书记,杨永杰、陈馥强为副书记,并对党委委员进行分工。周平代表学院新一届党委作表态发言,表示党委委员要讲政治,强化思想建设;要讲学习,提升履职水平;要讲团结,树立良好形象;要讲担当,强化工作落实;要讲宗旨,积极服务师生;要讲廉洁,永葆清廉本色。

风正好扬帆,奋进正当时。此次学院党委换届选举大会经过了认真筹备与精心组织,严格规范工作程序,严明换届工作纪律。新一届党委将持续发挥政治核心作用,团结带领全体党员和广大师生,凝心聚力,砥砺奋进,开启学院各项事业高质量发展的新征程,为建设有特色高水平一流学院而奋斗。(唐增阳/文