当前位置:
姜佩剑调研学院工作
发布时间: 2019年03月07日 阅读人数: {浏览次数}

36日下午,学校党委常委、总会计师姜佩剑调研学院工作。

姜佩剑对学院领导班子提出四点要求:一是刻不容缓完成二级教学单位整合。作为新组建的学院,要科学规划,坚决推行,做到真正融合;二是扎实开展学院事业发展规划编制工作,要充分认识到制定学院发展规划的重要性,“走出去,请进来”充分听取专家建议和意见,以发展规划为统领,积极推进学院建设和发展;三是利用好专用集成电路设计重点实验室、通科微电子学院、阿里云大数据学院、智能信息技术研究中心、南通先进通信技术研究院等教学科研平台,在人才引进,科研成果等方面做到“共赢”,力争实现重大科研项目和成果的突破;四是以举办国际学术论坛为契机,进一步加强国际交流与合作,促进学院学科建设和高层次人才引进工作。

学院院长章国安汇报了近期工作进展和下一阶段工作计划,领导班子其他成员汇报了各自分管工作。(钱文娟/秦继新/摄)


联系地址:南通市啬园路9号南通大学啬园校区 邮编:226019

南通大学信息科学技术学院版权所有 Copyright 2005-2011 sist.ntu.edu.cn All Rights Reserved.