当前位置:
现任领导
发布时间: 2019年02月25日 阅读人数: {浏览次数}

工作分工

章国安

院长、党委副书记(兼)

主持学院行政全面工作;分管师资,财务,学科建设,专用集成电路设计重点实验室,通科微电子学院工作,办公室工作。

党委书记

主持学院党委全面工作;分管党建与思政,组织与干部,人才,宣传,统战,工会,安全稳定,国际交流与合作,继续教育工作。

施险峰

党委副书记、副院长(兼)

分管本科生学生工作,研究生招生就业和思政教育与管理,共青团,学生创新创业工作;协管安全稳定工作。

杨永杰

副院长

分管科研,社会服务;协管继续教育。

丁卫平

副院长

分管研究生教育,阿里云大数据学院工作;协管国际交流与合作工作。

吉晓东

副院长

分管本科教学工作,学院实验室建设与设备资产管理。

联系地址:南通市啬园路9号南通大学啬园校区 邮编:226019

南通大学信息科学技术学院版权所有 Copyright 2005-2011 sist.ntu.edu.cn All Rights Reserved.