当前位置:
我院学子在“全国大学生互联网+创新大赛暨第六届‘发现杯’全国大学生互联网软件设计大奖赛”总决赛中获奖
发布时间: 2019年05月06日 阅读人数: {浏览次数}

4月27日,第六届“发现杯”全国大学生互联网软件设计大奖赛在南昌大学落下帷幕。信息科学技术学院物联网162班赵赟、洪志福,物联网172班徐加俊、高虹霞,软嵌171班邱枫在指导老师陈翔的带领下一路过关斩将,在全国总决赛中荣获三等奖。

本次竞赛收到来自788所学校8716支队伍报名,通过选拔最终150支队伍成功入围总决赛, 其中不乏来自武汉大学、中山大学、南昌大学等高校的团队,经过激烈角逐,最终依次产生了一等奖、二等奖、三等奖。

“发现杯”中国大学生软件设计大奖赛是由中国电子商务协会、杭州市商务委员会、杭州经济技术开发区及达内时代科技集团联合主办的一场面向全国高校开展的软件设计大奖赛。大赛本着“发现人才、发现潜能、发现未来之星”的宗旨,邀请万家企业、千所高校、数万学子参与其中。大赛服务于中国软件行业,帮助企业发现人才,帮助大学生发现潜能,激发学习软件的兴趣,为行业发现中国软件的未来之星。(邱枫


联系地址:南通市啬园路9号南通大学啬园校区 邮编:226019

南通大学信息科学技术学院版权所有 Copyright 2005-2011 sist.ntu.edu.cn All Rights Reserved.