2020年4月2日
星期四

王进

发布时间:2019年03月19日阅读人数:0

王进,男,博士,副教授。美国计算机学会(ACM)会员,IEEE计算机学会会员,中国计算机学会(CCF)高级会员。20009月至20047月就读于南京理工大学计算机科学与技术专业,获学士学位;20049月至20097月,硕博连读,就读于南京理工大学模式识别与智能系统专业,获工学博士学位。201312月至201412月赴美国亚利桑那州立大学进修一年。

主持完成了江苏省高校自然科学研究项目“P2P网络中信任模型的鲁棒性研究”、江苏省教育科学“十二五”规划青年专项重点资助课题“微博在反思性教学中的应用研究”、南通市科技计划项目“P2P网络信任模型抗攻击机制的研究与设计”。主持完成了“光伏组件智能运维机器人研制”、“智能电网多功能表与开关状态显示装置研发”等多项产学研项目。在国内外期刊上发表学术论文20余篇,其中SCI收录3篇,EI收录10篇,撰写学术专著1部,获得国家发明专利授权8项。

研究领域介绍:主要研究方向包括信任管理、推荐系统、物联网智能控制等。

联系方式: wj@ntu.edu.cn