2020年4月2日
星期四

我院举办“文都杯”英语四六级单词大赛

发布时间:2022年11月27日阅读人数:10

11月27日下午,我院举办“文都杯”英语四六级单词大赛。经过角逐,电子科学与技术212班鞠波、通信工程211班王文帅、通信工程213班袁永帅分获四级组一二三等奖;软件工程223班季豪、计算机科学与技术214班卢宇轩、计算机科学与技术213班吴佳骏分获六级组一二三等奖。

本次大赛以考代练,利用中翻英、缺词填空和阅读理解等题型对四六级英语高频词汇进行考查,共吸引151名学生参加,其中36人报名四级单词比赛,115人报名六级单词比赛。

为帮助参赛选手熟悉四六级考试流程,学院从考场布置、座位分布、试卷分发、试题作答和试卷收交等环节打造了全真的考试环境,为选手提供沉浸式的英语四六级考试体验。

本次活动旨在帮助英语四六级考生明确当前的复习效果,查漏补缺。这种以赛促学的单词大赛进一步调动了学生备考积极性,推动他们以更有效的复习方式和自信饱满的精神状态迎接即将到来的全国大学生英语四六级考试。(王婷)