真抓实干 攻坚克难 稳步推进学院各项工作

发布时间:2020年04月30日阅读人数:807

4月20日下午,学院召开党委理论学习中心组(扩大)会议暨开学工作会议,传达学习中共南通大学第三届委员会第三次全体(扩大)会议暨新学期工作会议精神,部署学院开学工作。

学院党委书记卢兵主持会议,并领学校党委书记浦玉忠《增强使命担当,加快任务攻坚,奋力推动特色鲜明高水平大学建设迈上新台阶》的讲话精神,详细解读了校长施卫东《突出重点补短板,凝心聚力抓落实,奋力谱写特色鲜明的高水平大学建设新篇章》的工作报告。他指出,报告围绕学校发展奋斗目标,内涵丰富,催人奋进,全体人员要认真学习贯彻会议精神,尤其要深刻领会三个“务必”的重要意义,明确学院的发展目标和任务,把握重点和责任,真抓实干,攻坚克难,稳步推进学院各项工作,助力建设特色鲜明的高水平大学,努力夺取疫情防控和事业发展双胜利。

学院院长章国安总结回顾了2019年学院各项工作并就开学工作进行部署。他提出三点工作要求,一是要坚定信心,提振精神,不断增强干事创业的使命感和责任感;二是聚焦重点,担当作为,努力完成学院年度工作目标任务;三是拓展渠道,加强合作,努力促进学院发展提质增效。

学院全体院领导、各系(室、中心)主任、副主任,全体科级干部参加会议。(钱文娟)