2020年4月2日
星期四

我校与常州市北郊高级中学举行优质生源基地签约授牌仪式

发布时间:2024年06月26日阅读人数:10


为进一步加强高校和高中协同育人,吸引更多优质生源6月25日下午,我校与常州市北郊高级中学举行优质生源基地签约授牌仪式。校党委常委、副校长施佺为优质生源基地授牌。

施佺代表学校对常州市北郊高级中学今年高考再次取得优异成绩表示祝贺他详细介绍了我校的办学历史、专业设置、人才培养特色、育人成果以及近年来常州市北郊高级中学学生录取我校情况。他指出,我校将以共建“优质生源基地”为契机,充分利用彼此的优质教育资源,在人才培养、科技创新等方面寻求更多的合作空间,为学生谋发展,为国家育英才,为培养出更多更优秀人才而共同努力。

常州市北郊高级中学校长刘莹介绍了北郊中学的办学历史和办学特色。她指出此次生源基地的建立充分彰显了南通大学对北郊中学的鼎力支持对我校办学水平和发展前景给予了高度认可和赞誉,表示今后将鼓励更多北郊学子报考南通大学。

信息科学技术学院党委副书记、院长杨永杰刘莹代表双方学校签署《优质生源基地合作协议书》。与会人员一起观看了南通大学招生宣传片《致奔腾向前的我们》。

签约仪式后,施佺来到招生宣传现场,热心为家长答疑解惑,指导招生宣传工作。

我校校友、常州市北郊高级中学党政办公室副主任印清主持签约仪式。信息科学技术学院、常州市北郊高级中学相关负责人参加仪式。(杨轶凡)