2020年4月2日
星期四

校党委常委、副校长施佺带队赴常州宏大智慧科技有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动

发布时间:2024年06月26日阅读人数:10

为贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,落实教育部和省教育厅关于高校书记、校长“访企拓岗促就业”专项行动工作要求,更精准了解行业发展和企业用人需求,深化产教融合,拓宽就业渠道,6月25日下午,校党委常委、副校长施佺带队赴常州宏大智慧科技有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动。南通大学优秀校友、常州宏大智慧科技有限公司董事长兼总经理顾仁接待了施佺一行。

施佺对顾仁校友为学校建设与发展给予的大力支持表示感谢,对公司在科技创新、自主研发等方面取得的成绩给予充分赞誉。他指出,当前学校正抢抓“名城名校”融合发展战略机遇,加快有特色高水平一流大学建设,面对科技进步和产业变革,高校要积极发挥自身优势,主动对接企业发展需求,为企业高质量发展提供智力支撑。他希望信息科学技术学院充分发挥学科特色优势,进一步在专业实践、成果转化、科学研究等方面与常州宏大智慧科技有限公司开展深入的合作,促进双方互利共赢、协同发展,奋力谱写校企共建新篇章。

顾仁代表公司欢迎施佺一行到访指导,分享了在母校的学习经历和工作感悟,介绍了公司的发展历程、业务布局及取得的成绩。他指出,双方具有良好的合作基础和广阔的合作前景,希望双方充分发挥各自优势,开展更深层次、更广领域、更多维度的战略合作,积极推动互利共赢,并欢迎更多通大优秀毕业生加入公司。

    会后,施佺一行在顾仁陪同下参观了常州宏大智慧科技有限公司的研发办公室和生产车间,深入了解企业的运行情况。

    常州宏大智慧科技有限公司市场部经理秦飞,杏林学院院长茅靖峰,信息科学技术学院党委副书记、院长杨永杰,信息科学技术学院,信息科学技术学院党委书记周平,信息科学技术学院党委副书记、副院长陈馥强等参加活动。(杨轶凡