2020年4月2日
星期四

校党委副书记、校长杨宇民来院调研

发布时间:2024年07月04日阅读人数:10

7月3日上午,校党委副书记、校长杨宇民来学院调研。校党委教师工作部常务副部长、人力资源部常务副部长王晓峰,校人力资源部副部长张其平,研究生院常务副院长、学科建设办公室主任汤艳峰,教务处处长、创新创业学院院长姚登兵,服务地方工作处处长高江宁陪同调研。


杨宇民对学院上半年取得的成绩及推进绩效分配制度改革的做法给予肯定,他全面分析了学校发展面临的机遇与挑战,并围绕如何进一步提升学院办学水平,助力学校高质量发展提出三点要求:一是增强责任意识,细化工作任务,发扬拼搏精神,永葆奋进姿态,锚定目标任务不松懈。二是凝聚发展共识,主动抢抓机遇,全力用好假期黄金期,力争产出高质量成果。三是依托学科优势,紧盯行业发展,加大引才与培养力度,为学院发展增添发展动力。


王晓峰、汤艳峰、姚登兵、高江宁分别围绕目标考核与教师发展、高水平学科建设、教学与科研关系、社会服务能力提升等对学院建设与发展提出意见与建议。

信息科学技术学院党委副书记、院长杨永杰汇报了年度目标任务完成情况,分析了存在问题,提出了应对举措,并对学院绩效分配制度改革方案做了说明。校智能信息技术研究中心主任袁航、人工智能与计算机学院院长丁卫平分别汇报了各自工作。信息科学技术学院党委书记周平表示,学院将优化考核方案,激发教职员工潜能,为学院及学校发展贡献力量。

信息科学技术学院、人工智能与计算机学院、智能信息技术研究中心领导班子及各系、实验中心负责人参加调研会。(唐增阳)