苏州大学电子信息学院来院交流调研

发布时间:2024年07月11日阅读人数:263

7月9日午,州大学电子信息学院党委书记袁冬梅、副院长倪锦根一行来院交流调研学院全体院领导、支部书记参加交流会。会议由院党委书记周平主持。

院党委副书记、院长杨永杰代表学院对袁冬梅书记一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院的历史沿革、学科发展、师资队伍建设及人才培养等方面工作

袁冬梅对学院的热情接待表示感谢,并介绍了苏州大学电子信息学院的基本情况,重点就党建工作如何与业务工作深度融合,引领学院高质量发展做了交流

周平向来宾们汇报了学院党建工作情况,他指出苏州大学电子信息学院在人才培养、学科建设、科学研究,尤其是党建引领学院顶层设计及产教融合等方面有着丰富的经验,取得了显著成绩,值得学院学习借鉴。

大家围绕党建品牌创建、人才培养、科研创新、省级重点实验室及平台建设等进行了深入交流。双方表示,将以此次交流为契机,搭建坚实沟通平台,以党建为引领,全面深化各方面的交流合作,进一步推动两院高质量发展。(胡伟)