信息科学技术学院召开安全稳定工作会议

发布时间:2024年09月13日阅读人数:36

9月12日下午,学院召开安全稳定工作会议,安排部署近期学院安全工作。院党委副书记、副院长陈馥强,副院长李洪均,系、室、实验中心负责人,全体辅导员参加会议。院党委书记周平主持会议。

周平传达了校领导来院调研指导提出的相关要求,强调,要充分认识安全稳定工作的重要性,正确处理安全工作和事业发展的关系;要加强师生安全教育,增强师生的法治意识、安全防范意识和自我保护能力;要完善相关规章制度,严格按章办事,严守工作纪律,及时回应师生诉求;要坚持问题导向,常态化开展安全风险点排查,坚决彻底整治安全风险隐患;要加强阵地管理,规范各类报告会、研讨会、论坛及学院微信公众号等阵地管理,严把信息发布关。

会上,就中秋假期学生及实验室管理等工作进行了交流研讨。(胡伟)