学院召开本科教育教学审核评估校内预评估工作动员会

发布时间:2024年09月19日阅读人数:10

为进一步推动本科教育教学审核评估工作顺利进行,9月19日上午,学院召开本科教育教学审核评估校内预评估工作动员会。全体院领导、各系室负责人、教务办公室全体人员参加会议。会议由副院长李洪均主持。

会上,李洪均介绍了此次预评估的具体日程安排,详细解读了考察重点,并就下一步工作进行全面部署。他要求各系组织全体教师认真学习本科教育教学审核评估内涵及要求,熟悉评估内容和流程。同时对试卷、毕业论文等教学档案再次进行一次全面梳理检查,确保资料的完整性和准确性。

院长杨永杰强调了本次评估的重要性,要求各系迅速行动起来,带领全体教师营造浓厚的评估氛围,引导广大教师以主人翁姿态积极投入到预评估各项工作中,通过评估查短板、找不足,做到以评促改、以评促强,为正式评估打牢根基。

院党委书记周平对大家前期所做工作给予肯定,希望全院进一步统一思想,提高认识,精准把握教育教学审核评估的全新要求。要根据时间节点,进一步细化工作任务,明确工作目标,加强督促检查,以最优表现迎接预评估专家的到来,确保预评估工作圆满完成。

会上,各部门就具体问题进行了研讨,并达成了共识。(纪霞)