信息科学技术学院召开本科教育教学审核评估迎评工作动员会

发布时间:2024年09月30日阅读人数:10

为积极响应学校关于本科教育教学审核评估工作的安排,确保我院在即将到来的评估中取得优异成绩,9月30日下午,信息科学技术学院召开了南通大学本科教育教学审核评估迎评工作动员会。会议由党委书记周平主持,学院全体教职工参加。

会上,院长杨永杰传达了我校迎接本科教育教学审核评估总体安排,专家入校评估主要环节,并对评估标准再次进行了详细解读。同时通报了9月25日预评估专家检查反馈意见,并就下一步重点工作进行全面部署。他强调,全体教职工要高度重视此次审核评估工作,认真学习本科教育教学审核评估内涵及要求,熟悉评估内容和流程。号召全体教职员工齐心协力、认真负责,以最佳的状态迎接评估,确保学院在评估中取得优异成绩。

李洪均在会上明确试卷、毕业论文等教学档案整改要求,要求各系再次进行一次全面梳理检查,确保资料的完整性和准确性。要求要明确各自职责,确保各项工作落实到位。

周平在总结中强调,全体教师务必要高度重视,深刻认识审核评估的重要性,认真对待,以最好的状态、最优的风貌迎接评估检查,高质量完成教育教学审核评估工作。

此次动员会为学院的审核评估工作奠定了良好的基础,激励了全体教职员工的积极性,全体教师将在接下来的工作中,认真落实会议精神,确保迎评工作圆满成功。(纪霞)